注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛中脉生活馆

15898873682

 
 
 

日志

 
 

中脉红景天胶囊  

2011-10-13 10:40:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
击退疲劳再登高峰
产品特点
1. 原料全部选用生长在青藏高原海拔3500米以上的珍稀野生大花红景天,且经过8年以上生长,原料更精纯。
2. 中脉红景天胶囊中有效成分红景天甙实际含量≥500mg/100克,采用国际先进的超微粉碎技术,可达到200目以上,吸收更充分。
 
保健功能:
抵抗疲劳。
主要原料:
野生大花红景天
产品优势

1、中脉红景天胶囊所选材料全部来自海拔3500米以上极品大花红景天,且生长期都在8年以上,大红花红景天是中国70余种红景天中上品。

2、中脉红景天胶囊取全株红景天,恶劣的生长环境保证了原生态的植物生理特性。

3、中脉红景天 胶囊摒弃了传统的中医研磨工艺,运用超微粉碎技术,保留红景天最大活性,使人体更易于吸收,是当前提炼技术高峰。

4、每100g红景天甙实际含量≥500mg,属于国内红景天甙含量较高的!

5、中脉红景天 胶囊是经过国家卫生部门批准生产的,无论是产品功效、品质,还是产品服用的安全性都是毋庸置疑的。

皇帝亲征遇病痨 神人相助“仙赐草”

清?康熙年间,在平息阿拉不坦分裂祖国的叛乱中,康熙大帝御驾亲征,由于长期征战在我国西北的干旱高寒地区,战士多有病痨,为了抵御寒冷和消除军旅疲惫,康熙曾下令用人参进补,但是人参秉性燥热,军士服用后眼红耳热,焦躁不安,五脏上火流鼻血,以致战斗力直线下降,清军陷于两难境地。在此危急存亡之际,有一位鹤发童颜的药农进献红景天,让将士将此草煎汤服用,没想到饮汤后果然个个龙精虎猛,一举得以平息叛乱。康熙大帝龙颜大悦,急忙忙派人追寻进献者,但其人已经不知去向。康熙以为是神人相助,为感其恩德御笔亲题红景天为“仙赐草”,这就是红景天的别名“仙赐草”的来历,以后这仙赐草也就成为御用贡品,成为皇家专用,严禁民间采食。

红景天:

藏名为索玛宝,生长在青藏和长白山3500~6800米范围内无污染地区的阴坡、岩石缝隙、高山砾石和冰川中,味甘、涩,具有扶正固本、补元气、抗缺氧、抗疲劳、抗衰老、抗微波辐射的作用,主要适用于神经衰弱、神经官能症、高血压、糖尿病、心肌营养不良、久病体弱、老年病及迁居特殊环境生活等。

红景天药性药理的相关记载:

1.《四部医典》记载:“性平、味涩、善润肺、能补肾、理气养血”;

2.《神农本草经》首选药材 --红景天(《神农本草经》共365味药材)被历代帝王誉为“仙赐草”;

3.《晶珠本草》记载:红景天活血清肺、止咳退烧、止痛,用于治疗肺炎、气管炎、身体虚弱、全身乏力、胸闷、难于透气、嘴唇和手心发紫;

4.《神农本草经》记载:“为君主养命以应天,无毒,多服、久服不伤人,欲轻身、益气、不老延年者”。并将红景天被列为上品之药;

5.明代李时珍的《本草纲目》认为红景天是“已知补益药中所罕见”,誉之为“东方神草”和“黄金植物”;

6.从20世纪60年代开始,前苏联托木斯克医科大学和基洛夫军事医科院为解决宇航员长住太空而要适应太空严酷环境的难题而仔细研究了红景天,此后,前苏联一直给宇航员服用红景天制剂,并籍此于80年代中期在“和平”号空间站创造了人类太空生存485天的历史记录;

7.80年代,日本国际健康研究所将红景天用于心脑血管病、糖尿病、癌症及抗疲劳、延缓衰老等,效果显著。

产品名称产品编码规格零售价(元)
中脉牌红景天胶囊P01010300101CN0300mg*90粒/瓶135
中脉红景天胶囊 - 袁璟 - 青岛中脉生活馆
 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018