注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛中脉生活馆

15898873682

 
 
 

日志

 
 

捷高络微胶囊  

2011-10-13 10:48:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
清洁血液保护生命
产品特点

秉承传统中医几千年医治精髓,引用国际领先的低温二氧化碳超临界萃取技术,从中药黄芪、银杏叶、丹参、葛根、荷叶、川芎中,成功分离出低分子多肽"多肽蛋白""总黄酮""黄芪甲甙"等高效成分,经中日医学研究机构共同证实:具有促进人体微循环,调节血脂和耐缺氧的保健功能。

 
保健功能: 
调节血脂、耐缺氧
主要原料:
黄芪、川芎、银杏叶、丹参、葛根、荷叶


隐形杀手,就在我们身边!

心脏,是一架生命水车,它以每天10万次的运转速度,永不停息的浇灌着我们身体的每一个器官,每一个细胞。我们的生命,也得以鲜活的成长和延续。为这部生命水车提供强劲动力的,就是我们体内洁净的血液和畅通无阻的千万条血管,一旦洁净的血液变得黏稠流动不畅,或是垃圾太多造成血管堵塞,这架生命水车将随时停止运转,我们鲜活的生命,也将随时枯萎,随时终结。

在中国,每年有260万条鲜活的生命,被心脑血管疾病无情的夺走,每天是7123人,每小时是297人,每12秒就有一人因心脑血管疾病而死亡,每22秒就有一人因心脑血管疾病瘫痪,绝对是隐藏在我们身边的“杀手”。

保护血液的洁净,保持血管的畅通!
才能留住生命的美丽,保证生命的鲜活!
清洁血液,保护生命,从现在做起!
多肽蛋白  总黄酮  黄芪甲甙——三剑客为您的健康保驾护航

秉承传统中医几千年医治精髓,引用国际领先的低温二氧化碳超临界萃取技术,从中药黄芪、银杏叶、丹参、葛根、荷叶、川芎中,成功分离出低分子多肽“多肽蛋白”“总黄酮”“黄芪甲甙”等高效成分,经中日医学研究机构共同证实:捷高络微胶囊具有促进人体微循环,调节血脂和耐缺氧的保健功能。

自测高血脂的方法

1.晨起头晕,不清醒,思维迟钝。吃过早餐后,头脑才逐渐变得清醒。

2.午餐后犯困,需要睡一会儿,否则整个下午都无精打采。相反,晚餐后精神状态特别好。

3.蹲着干活气喘。下蹲时回到心、脑的血液减少,肺、脑等器官缺血,导致呼吸困难,故有气喘。

4.阵发性视力模糊。血液变粘稠了,流速减慢,血液不能充分营养视神经,或者视神经或视网膜暂时性缺血缺氧,看东西一阵阵模糊。

组方久经考验,中日共同证实

中国北京大学医学部

日本庆应大学医学部

共同完成关于组方的研究证实:

黄芪:具有增强免疫功能,增强机体耐缺氧及应激能力,促进机体代谢,改善心功能、降压及保肝作用,调节血糖、抗菌及抑制病毒的作用。

川芎:具有祛风止痛作用,有非常明显的抗击pit引起的急性心肌缺氧缺血。

银杏叶:能降低人体血液中胆固醇水平,防止动脉硬化,对中老年人轻微活动后体力不支、心跳加快、胸口疼痛、头昏眼花等有显著改善作用。

丹参:有抗血小板凝聚、降低血液粘度及调节内外凝血系统的功能,是一种安全有可靠的治疗心脏血管疾病的天然中药。

葛根:葛根素对高血压、高血脂、高血糖和心脑血管疾病有一定的疗效。

荷叶:具有降血脂、降胆固醇的作用,对治疗高脂血症、动脉粥样硬化、冠心病有效。

产品名称产品编码规格零售价(元)
中脉捷高络微胶囊P01040100101CN0300mg*64粒/瓶,2瓶/盒660

捷高络微胶囊 - 袁璟 - 青岛中脉生活馆
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018